Наконец-то нормально заработали дайри и я решилась здесь написать. Много чего сейчас происходит, но назад смотреть не хочу. А что впереди? Там много обязательств, проблем, бессмысленности, потраченных нервов, но в конце концов облегчение и долгожданный отдых.
Пуськи бятые, которые мы должны были в универе показывать 19 мая, перенеслись на 6 июня. Это значительно подпортило мне планы относительно театра. Т.к. в театре у меня зачет будет 2 июня, я надеялась разобраться с Пуськами и спокойно сдавать зачет в театре. Но всё обломалось. Теперь мне придется пропустить все последние репетиции в театре. Даже сам зачет совпадает с парами у нашего М. Он мне поставил условие: или я иду на экзамен в Ювенту, или к нему на пару. И если я выберу театр, он отменит спектакль и вообще подстава будет. Но это ведь репетиция! Короче, я всё-равно пойду в театр, тут и не может быть других вариантов.
Говорила, что не буду смотреть в прошлое, а в итоге не сдержалась. ладно уж. Тогда расскажу про
Ночь Музеев.
подробностиПошли туда сразу после вокала. Мы с Таней и Машей примкнули к компании антоновцев и наших немногочисленных мальчиков. Всего нас было 9 человек(+ Славин друг). Первым был музей Достоевского. Вход туда через подвальное помещение. Внутри - выставочный зал и квартира. Всё же Достоевский был очень своеобразной личностью, творческой, и, пожалуй, гениальной. Второй по списку - ботанический сад. По пути туда мы распрощались с Костей, а потом и со Славой. нас стало 7. Внутрь мы не попали, а лишь походили по аллеям. Было очень темно и ничего, совсем ничего не видно. "Грязно и лес". Мы просто ходили и пели =). Далее - музей Авангарда. Современное искусство - что тут еще добавить? Черный квадрат там тоже был (не оригинал конечно). Не всё в музее мне понравилось, но многое. как-то не по-русски предложение составила. Здесь от нас отделилась Маша. А мы сели на автобус на другую сторону. Но около Петропавловки мы с Танец решили спонтанно выйти. В итоге остлось нас двое. Походили по Петропавловке, зашли в музеи. Правда, я так и не поняла, что это были за музеи. В одном из них на 2 этаже учили делать гравюры самим, а в другом - была выставка современного искусства. Далее мы прогулялись до Артиллерического музея, но во внутрь была очередь и мы пошли в зоопарк. Там мы узнали о жизни рыб, о том как их кормят, чем, когда, увидели настоящих спящих пираний. Вот так всё и завершилось.
Как оказалось, на другую сторону наши спутники на автобусе не попали. Мосты уже развели и водитель всех высадил. Они пошли на петроградку, сидели в чайной ложке, ну а нам с Таней было круто. не зря мы вышли раньше.фото выложу позже. кстати, я давно уже ничего не выкладывала, а фоток много накопилось)))